信息技术与工程系召开产学研交流研讨会
2024-05-31 00:00

为深化校企合作,共同培育具备创新精神和实践能力的高素质计算机专业人才,2024年5月28日,信息技术与工程系与云亭科技、云智慧公司举行了产学研交流研讨会。

云亭科技公司李婧荣、云智慧公司蒋海滨等7名负责同志,信息技术与工程系耿德志、王溢琴、李俊丽、周炜、张顺利、鲁富荣等出席活动。

会上,双方就产学研合作模式进行了深入讨论,一致认为应建立以项目合作为纽带,以人才培养为核心,以技术创新为驱动的全面合作关系。通过共同研发项目、共建实习实训基地、联合开展技术创新等方式,实现校企双方的紧密合作。加强人才培养与需求的对接,确保高校培养的人才能够满足企业的实际需求。

本次产学研交流研讨取得了圆满成功,为我系进行下一步校企合作奠定了坚实的基础。通过深入交流和探讨,接下来,双方将加强在人才培养、技术创新、科研合作等方面的交流与合作,实现资源共享、优势互补、互利共赢。同时积极探索新的合作模式,推动产学研深度融合,为培养更多高素质计算机专业人才、推动经济社会发展做出更大贡献。