【新闻动态】信工系学生会各部门开展本学期第一次例会(一)
2023-03-08 19:00

新学期,新开始。我系学生会的日常工作也有序地开展起来。本学期学生会将继续以“营造良好的学习氛围,增进同学们的学习用心性”为工作目标而努力奋斗。近日,系学生会的各部门开展了第一次例会,本次例会从学风建设、个人素养、综合素质以及部门规划四方面展开。

学风部表示本学期将开展各项有关学风建设的工作和活动,充分调动大家学习的热情,积极营造浓厚的学习氛围和生动活泼、健康上进的良好风气,为巩固专业知识、提高专业技能奠定坚实的基础。

活管部门主要负责早操与活动的承办,本学期将加强学风建设,一鼓作气向上发展,杜绝不该犯的错误。继续做好早操检查工作,将流程更加完善,更加合理。部门成员团结互助,同时互相监督互相督促共同进步,干事平时多多交流,互相学习。将我系篮球赛、足球赛以及运动会成功举办。

通过这次例会,各部门本学期的日常工作都有了更清晰的规划,找到了各自的发展方向,也都有了新的目标去努力。希望学生干事们可以在本次例会中有所收获,找到定位,继续为信工学子服务。