【新闻动态】信息技术与工程系召开党总支部委员会党员大会
2022-09-22 08:00

2022年9月22日上午8时,信息技术与工程系党总支在文韬苑③党员活动室举行中国共产党晋中学院信息技术与工程系党总支部委员会党员大会。会议的主要任务是选举产生出席中国共产党晋中学院第三次代表大会代表。会议由信息技术与工程系党总支副书记(主持工作)郭晋丽主持,信息技术与工程系党总支共有党员99名,其中正式党员50名,预备党员49名,本次大会应到99名,因病因事请假7名,实到92名,符合规定人数。

会议开幕,全体党员起立奏唱国歌。按照选举流程,大会表决通过了选举办法(草案)、总监票人、监票人名单;大会指定了总计票人、计票人名单。全体正式党员以无记名投票方式进行了投票。全体正式党员认真填写并投出自己神圣而庄严的一票。根据大会选举办法和计票结果,选出5名代表出席中国共产党晋中学院第三次代表大会。大会在国际歌中圆满落幕。

本次会议中,全体党员本着实事求是、认真负责的态度,充分发扬民主,积极参与党内事务,本着对党的事业、对学校发展高度负责的态度,严肃认真做好各项工作,保证了选举工作圆满完成。希望当选的同志肩负起应尽的职责,不负我系党总支党员师生的重托,在即将召开的我校第三次党代会上认真履职,为胜利开好第三次党代会,全方位推动办学治校育人高质量发展,做出新的更大贡献!