【新闻动态】晋中学院纪检督察小组莅临我系督导工作
2022-11-11 14:00

11月11日,校纪检监察部王欣涛、陈莉芳、王栋莅临我系展开监察督导工作。我系党总支副书记郭晋丽(主持工作)、系主任郭玉栋、学生科长马俊宏、专职辅导员高尚和段乃粲配合工作。

首先,由王欣涛对本次检查工作的主要任务做了简短介绍。他指出,本次主要围绕疫情防控、奖助学金、党员发展、廉政工作四个方面展开。以上多项工作由专职负责不同检查事项的成员同时高效展开。我系相关负责人积极回答了监察组的问题,提交了各项工作的汇总报告。这充分展现了监察组对我系工作监督指导的认真负责与我系相关负责人对待工作的细致严谨,会议在双方的积极探讨中有序进行。最后,监察组指出了我系在传达、落实、监督方面存在部分问题,并提出建议,顺利结束了此次检查工作。

此次监察督导工作的开展,明确了我系在日常工作中存在的不足之处,并找到了相应的解决措施,指明了我系日后的工作重点与方向。在接下来一段时间的工作中,我系会积极改正不足之处,完善工作体系,将信工系建设得更加美好!