【新闻动态】热烈庆祝中国共产党晋中学院第三次代表大会胜利闭幕
2022-09-29 08:00

中国共产党晋中学院第三次代表大会于9月28日下午胜利闭幕。郭晋丽、郭玉栋、鲍海燕、李心悦4位同志作为信工系党代表参加了此次大会。

本次党代会的主题是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚持团结一心、真抓实干、久久为功,全方位推动办学治校育人高质量发展,为建设全省一流应用型本科高校和有特色高水平应用型大学而奋斗。

会议期间,代表们以高度的使命感、责任感和饱满的政治热情,认真听取、讨论、审议各项报告、草案,并结合自身岗位,为学校发展积极建言献策,共商共议共谋学校发展大计,表达了为办学治校育人高质量发展贡献全部智慧和力量的坚定信心。

信工系代表在发言中就本系事业发展方面提出:要以第三届党委工作报告为指引,上下一心,团结一致,勇于担当,久久为功,朝着大会确定的目标奋勇前行。

会后,信工系党总支号召全系党员干部师生要迅速掀起学习宣传贯彻学校第三次党代会精神的热潮,把思想认识统一到党委的决策部署上来。在新一届党委的领导下团结一心、真抓实干,以学校“十四五”规划为引领,紧紧围绕“1359”发展思路,为全方位推动我校办学治校育人高质量发展贡献新的力量,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。